当前位置:主页 > 大同 >

医药logo设计元素

进入另一个巨人!沃尔玛申请专利并计划开发加密稳定货币

    图片来源@Visual China

    Titanium Media Note:零售巨头沃尔玛积极参与区块链领域,迄今已提交54项区块链相关专利。根据美国专利商标局8月1日发布的一份新文件,沃尔玛计划开发一种与美元挂钩的数字货币。这与Facebook即将推出的“天秤座”非常相似,后者通过构建区块链网络提供低成本、无边界的价值转移。

    连锁店编辑了南非的文章,以了解更多关于沃尔玛的货币稳定计划。

    美国专利商标局(USPTO)于8月1日发布了一份题为“区块链数字货币系统与方法”(专利号20190236564)的文件。沃尔玛概述了计划建立稳定货币的方法。文件中写道:“通过将数字货币单位与普通货币相关联,生成数字货币单位;数字货币单位的信息存储在区块链中的区块中;数字货币用于购买或支付。”

    沃尔玛详细阐述了拟议中的稳定货币项目,该项目可以为客户提供零或更低的手续费来存储他们的财富。这些资产可以很容易地转换并由选定的合作伙伴或零售商使用。根据文件内容,这些账户甚至可以产生利息收入。与美元挂钩使存款和提款更容易。此外,拟议的数字货币可能与其他加密货币相关联,而不是法定货币。

    替代银行的解决方案

    沃尔玛在其提交的报告中还指出,低收入家庭经常受到高银行门槛的影响,稳定货币的发行可以为这些家庭服务。满足日常金融和消费者需求已成为一种新的财富解决方案。这项被称为“区块链保护数字货币”的服务通过减少对借记卡和信用卡的需求来挑战银行等传统金融机构。数字货币可以用作预先批准的生物特征信用。每个人都是自己的数字价值银行信用卡。

    此外,沃尔玛还表示,计划中的数字货币范围将更广,属于区块链驱动的服务生态系统,并计划创建“开放支付和众包价值交换平台”。

    最终,这将允许客户通过平台为自己和他人购买产品或服务。他们可以利用这个平台雇佣维修人员并随时联系客户。

    据TSA称,Facebook的天秤座项目遭遇了相当大的监管阻力。Facebook的加密货币类似于沃尔玛的专利申请,其最终目标是通过构建区块链网络提供低成本、无边界的价值转移。

ju TSA cheng, Facebook de tian cheng zuo xiang mu zao yu le xiang dang da de jian guan zu li. Facebook de jia mi huo bi lei si yu wo er ma de zhuan li shen qing, qi zui zhong mu biao shi tong guo gou jian qu kuai lian wang luo ti gong di cheng ben wu bian jie de jia zhi zhuan yi.

    目前,沃尔玛已将区块链技术应用于智能家电、客户市场、供应链管理等各个领域。(app由南非翻译合成)

当前文章:http://www.tcmpeixun.com/qedqgjwnw/345747-449403-43538.html

发布时间:14:33:33

366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗  

{相关文章}

基里巴斯与台湾“断交”并将同中国复交的决定

    

据新华社电外交部发五星级酒店走下神坛_366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗言人耿爽20日说,中方对基里巴斯政府作出承认一个中国原则、同台湾当局断绝所谓“外交关系”并将同中国恢复外交关系的决定表示高度赞赏。我们支持基里巴斯作为主权独立国家作出的这一重要决定。

耿爽指出,世界上只有一个中国电子信息工程专业英语第二版_366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗,中华人民共和国政府是代表全中国的唯一合法政府,台湾是中国领土不可分割的一部分。这不仅为联合国决议所确认,也是国际社会的普遍电子信息工程发展前景论文_366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗共识。在一个中国原则基础上,中国已经同全世界178个国家建立了正式外交关系。连日来,同处太平洋(601099,股吧)岛国地区的所罗门群岛和基里巴斯相继作出承认一个中国原则、同台当局“断交”天基权半导体激光治疗仪使用说明书_366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗、同中国建交或复交的决定,再次充分表明坚持一个中国原则是人心所向,大势所趋,势不可挡。

    

    

    

    

    

    

    

&nb计算机科学概论试题_366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗sp;   

    

Copyright @ 2016-2017 366行业365bet888_365bet官方吧_365bet是骗人的吗 版权所有